Esta receta es del programa de Carlos Arguiñano y me parecio muy completa, como tenia una col me decidi a hacerla este es el resultado,
1 col
2 zanahorias
1 puerro
3 dientes de ajo
150 gr de setas
100 gr de bacon
aceite de oliva virgen extra
sal
1 hoja de laurel
1 cucharada de pimentón
PREPARACION
Limpiar el puerro, y picarlo bien ponerlo a pochar en una cazuela con un poco de aceite. Pelar las zanahorias, y picarlas de la misma forma añadilas al puerro. Rehoga durante unos 5 minutos.
Cortar el bacon en daditos, añadir y rehógalo un poco. Cortar las setas en dados e incorpóralas. Añade la hoja de laurel y rehogar todo junto durante 5 minutos más.
Cortar la col por la mitad y retira la parte central de la col. Corta el resto en juliana fina y agrégala a cazuela. Tapa y cocina todo a fuego suave durante 30 minutos.
Calentar un poco de aceite en una sartén y freir los dientes de ajo pelados a trocitos. Apartar la sartén del fuego, dejar templarel aceite y añadir el pimentón. Verter el refrito sobre la col y mezcla bien.
No hay comentarios:
Publicar un comentario