INGREDIENTES
1 Masa de Hojaldre rectangular
crema pastelera
cerezas
azucar
PREPARACION
Extender la masa, poner la crema pastelera en la mitad de la masa, doblar sobre el relleno y juntar los bordes, pinchar la masa con un tenedor para que no suba excesivamente, color las cerezas encima y espolvorear el azucar.
Al horno 180º unos 30 minutos.
Para la Crema pastelera
600 gr. de leche
4 yemas de huevo
100 gr. de azúcar
40 gr. de maicena
La corteza de un limón
Elaboración de la crema pastelera de manera tradicional:
Reservamos medio vaso de leche en un cuenco. Añadimos la maicena, el azúcar y las yemas de huevo. Batimos con unas varillas y reservamos.
El resto de la leche la ponemos a calentar en un cazo con la piel del limón y, cuando empiece a humear, retiramos del fuego. Sacamos la piel del limón y vertemos la mezcla anterior.
Mezclamos con las varillas y, sin dejar de remover, lo llevamos otra vez a fuego lento. Una vez haya espesado retiramos del fuego y templamos removiendo con las varillas. Reservamos.
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