19 abril 2016

LASAÑA DE SETAS VERDURA Y CARNE


He hecho lassaña de muchas formas, pero esta vez la mezcla me pareció deliciosa, muy suave.

INGREDIENTES

1 paquete de pasta de lassaña
1/2 kilo de setas variadas ( al gusto)
1/4 kilo de carne (puede ser cerdo, pollo, pavo y ternera)
1 pimiento
1 calabacin
1 cebolla
ajos
salsa de tomate
bechamel
queso rallado ( parmesano)
sal
pimentón


PREPARACION

en una sartén cocer las setas cortaditas pequeñas y reservar, mientras en otra sarten y  pochar la cebolla y dos ajos bien picados, cuando empieza a coger color poner el pimiento y el calabacin bien pequeño cuando estén bien cocidos después poner la carne y rehogar,  añadir la salsa de tomate, salpimentar, después añadir las setas reservadas , rehogar un par de minutos todo junto.

En una olla grande con agua cocer la pasta de la lassaña tal como indica el paquete, cuando ya este escurrida , proceder a montar la lassaña, cubrir con la salsa bechamel y el queso rallado y gratinar.


No hay comentarios: