21 abril 2016

EMPANADILLAS DE CARNE AL HORNO


Ingredientes
1 paquete de obleas de empanadillas grandes
300 gr de carne picada de ternera  y cerdo
1 zanahoria
100 ml de tomate frito
1/2 cebolla
1/2 pimiento
1 huevo
Aceite


Esta vez me he decidido por hacerlas al horno menos grasa je je

Preparación

Comenzamos preparando el relleno de nuestras empanadillas,
Picamos la cebolla y la pochamos en una sartén cuando cojan un poco de color añadir la zanahoria y el pimiento finamente cortados. Cuando esté pochado, le añadimos la carne picada y la cocinamos conjuntamente.
Añadimos el tomate frito y mezclamos bien, sal pimentamos.
Preparamos las bases de empanadillas sobre una bandeja  de horno, y vamos formando cada una de ellas con una pequeña cantidad de relleno, y cerrando cada una de las obleas con la ayuda de un tenedor para que no se salga el relleno.
Las pintamos con huevo batido, y las metemos en el horno a 180 grados durante unos 15 minutos.

No hay comentarios: