21 abril 2015

PASTEL DE MANZANA EN PANIFICADORA



INGREDIENTES

manzanas tipo golden
huevoS
100 gramos de azúcar
100 gramos de Mesura (edulcorante)
150 gramos de harina repostería
250 ml de leche
1 sobre de levadura
3 cucharadas de mermelada de melocotón


Praparación:
Pelamos las manzanas, reservamos unos trozos para decorar la tarta, el resto de trozos de manzana los echamos a un recipiente, junto con el resto de los ingredientes menos la mermelada de melocotón que servirá para decorar. Lo batimos todo bien mezclado.
Vertemos la mezcla en la panificadora, 
Seleccionamos el programa dulce que dura 1 hora. 20 minutos antes de que termine de hornear, abrimos la panificadora y colocamos por encima las láminas de manzana. Dejamos que terminé de hornear. Cuando haya enfriado un poco lo sacamos de la cubeta y le añadimos por encima la mermelada de melocotón.

No hay comentarios: