13 febrero 2015

PASTEL DE ESPINACAS QUESO Y ATUN



Un pastel salado, esta receta es de Recetin.com, os dejo el enlace,
http://www.recetin.com/pastel-espinacas-facil-en-30-minutos.html
gracias queda exectacular como podeis ver, yo cambie alguna cosa pues me parecia una masa demasiado seca, pero la presentación de 10.

INGREDIENTES

2 laminas de hojaldre
350 gra. de espinacas
300 grs. de philadelphia
2 huevos
1 bote de nata liquida
atun
100 grs queso parmesano
Sal y pimienta.

Preparación


Sacar la masa de hojaldre del frigorífico y déjarla a temperatura ambiente para trabajarla mejor.

Hervir las espinacas,( yo lo hice con congeladas o sea que las hago al micro asi casi no tiene agua), escúrrirlas para eliminar el agua sobrante, mezclar con la crema de leche y cocerla unos minutos. Dejar que se enfrie, después mezclar con el queso Philadelphia el atún y el queso rallado. Añade los huevos, la sal y la pimienta si lo haces con atun cuidado con la sal.

Precalentar el horno a 180º, coger las masas de hojaldre y estirarlas con un rodillo y hacer los circulos iguales que os que finita.

Coloca el primer círculo sobre papel para hornear y pon el relleno en circulo y con una taza pones en el centro un redondo de masa.

Cubre la masa con el segundo círculo, humedece los bordes y sellalos sobre si misnos o con la ayuda de un tenedor.
Colocar el tazón pequeño sobre la masa y ve haciendo cortes con un cuchillo con una distancia de 2 o tres dedos entre cortes y la una vuelta sobre si misnos, pintados con huevo batido y al horno unos 30/35 minutos.








No hay comentarios: