17 febrero 2014

PECHUGAS DE POLLO RELLENAS





Esta receta es de Javier Romero os dejo el enlace y la transcribo segun el gracias Javier.

ingredientes para 4 personas:
12 filetes muy finos de pechuga de pollo
12 lonchas cuadras de jamón york
12 trozos de queso
Huevos frescos
Harina y pan rallado
Rollitos de pechuga, preparación:

Tal y como se puede ver en las fotos este plato es muy sencillo de hacer, le pedís al carnicero que os haga unos filetes muy finos de pechuga, los sazonamos, le ponemos el jamón york, el queso y los enrollamos.

Ponemos una sartén con abundante aceite para que se vaya calentando, tenemos que freírlo a fuego medio para que se pase bien toda la carne hasta el interior, que fría pero que no queme el pan.

Pinchamos los rollitos con una brocheta corta para que no se abran y los untamos en harina, huevo y pan rallado, cuando el aceite está a temperatura ponemos los rollitos y cuando se haya sellado la parte de la unión de la carne quitamos el palillo para que podamos darle la vuelta y freírlo bien por todas partes.

La verdad estan muy ricos y sencillos

2 comentarios:

Thermofan. Marisa G. dijo...

Joana, gràcies per passar-te pel meu blog. No coneixia el teu. Espere que fages el pastís libanés. És deliciós. b7s
http://thermofan.blogspot.com.es/

Joana dijo...

Gracies Marisa a mi me encante el teu blog