HOJALDRE DE SALMON Y LANGOSTINOS




Esta receta es del blog de nogmito, gracias es estupenda.
Ingredientes:

- 200 gr de salmon fresco sin piel ni espinas.
- 150 gr de gambas peladas.
- 1 cucharada sopera rasa de harina.
- 250 ml de leche caliente.
- Una cucharada de mantequilla.
- Sal, pimenta y nuez moscada al gusto.
- 1 masa de hojaldre de la que venden ya hecha.
- Huevo batido para pintar.

Preparación:

1-Precalentamos el horno a 180º calor arriba y abajo mientras hacemos el relleno; ponemos en una sarten la mantequilla al fuego; cuando esté derretida, añadimos las langostinos pelados y el salmón cortado a trocitos. Cocinamos unos minutos hasta que cambie de color, no cocer mucho para que no quede seco.

2- Sin sacar el pescado, añadimos a la sarten la harina y la cocinamos ; despues, empezamos a echar la leche caliente poco a poco y sin parar de remover hasta que nos quede una bechamel gordita. Ponemos sal, pimienta y nuez moscada, removemos bienlo ponemos en una bandeja y lo tapamos con papel fin y a la nevera.

3- En la bandeja del horno con papel sulfurizado extendemos la masa de hojaldre , la mia como era redonda he hecho una media luna, extendemos el relleno dejando un borde de 1 cm alrededor sin cubrir para poder cerrarla, tapamos con la otra mitad  del hojaldre, la cerramos haciendo unos pequeños dobles hacia arriba la pinchamos con un tenedor para que no se inche y  la pintamos con huevo batido .

4- La metemos en la parte media- baja del horno durante yo 25 minutos o hasta que este dorada.

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