26 enero 2011
CHIPIRONES EN SALSA AMERICANA
Ingredientes:
50gr de aceite de oliva
2 dientes de ajo
1 cebolla grande o doa medianas
1 kilo de chipirones limpios
Una lata pequeñita de tomate frito triturado
Una guindilla
1/2 pastilla de caldo de pescado o sal
Pimienta
50gr de vino blanco
50gr de coñac
Preparación:
Picar la cebolla y los ajos y ponerlos a pochar con sal en una sartén
Una vez blandita la verdura añadimos los chipirones limpios, removemos un poquito
Vertemos el coñac y dejamos evaporar el alcohol junto con el vino
Vertemos el tomate frito, añadimos la guindilla y la pimienta
Dejamos cocer unos 20 minutos a fuego más bien suave
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3 comentarios:
Que pinta tan rica Joana, y esa tarta de manzana rellena, se ve deliciosa, besos.
esta receta me encanta
Lidia , Marisa y sire muchas
gracias chicas
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