ALBONDIGAS DE MERLUZA AL HORNO



INGREDIENTES:

500 grs de merluza desmigada
Pimienta , sal
Aceite de oliva
2 Huevos
½ limon
8 ajos
Vino blanco o brandy
Cebolla molida
caldo de pescado

Preparación

Hacemos una albondigas con la merluza desmigada, ( la pique con la picadora) la mezclamos con ajos, huevo pimienta cebolla pochada y pan rallado. Las ponemos en una fuente del horno y le echamos unos ajos enteros sin pelar , medio limón a trozos, (Como era pequeño lo puse entero en cuatro trozos) vino blanco o brandy, un poco de caldo de pescado ( puede hacerse con la cabeza y las espimas) y un chorrito de aceite de oliva y al horno precalentado a 175º unos 20 minutos.
Acompañar con patatas a la pobre.
Imprime esta entrada

10 comentarios:

Celes dijo...

Hola Joana, soy Celes. En mi blog tienes un regalito, pasate a recogerlo.
Besos

Ana dijo...

que delicia de albóndigas con lo que me gustan de pescado yencima al horno.
gracias por compartirla.
besos

Ana dijo...

que delicia de albóndigas con lo que me gustan de pescado yencima al horno.
gracias por compartirla.
besos

Joana dijo...

Gracias Celes por acordarte de mi

Joana dijo...

Ana sin muy suaves y no engordan nada nada, je, je,

La Cocina mia dijo...

Chica estas albóndigas de merluza están que se salen del plato. Tienen que estar suaves y deliciosas.

Un abrazo

Joana dijo...

Gracias cielo pruebalas

Alimonia dijo...

SON MUY APETITOSAS ESTA ALBONDIGAS. Es la primera vez que entro en tu blog, me gusta. Nos veremos. Hasta pronto

Cocinica dijo...

Riquísima esta receta y al horno, con lo que me gusta cocinar en él.

Te han quedado deliciosas.

besos

Joana dijo...

Alimonia, gracias por tu visita ahora me paso por el tuyo.

Cocinica gracias cielo tu siempre esta ahi.
besos

 
Plantilla creada por graficopsp y ForoRecetario basada en blogger.