TOMATES RELLENOS FRIOS




Esta receta es de Neo,

Ingredientes

Dos tomates
Una lata de atún al natural
Mahonesa light
Pepinillos
Lechuga
Sal
Palitos de surimi

Elaboración

Cortar a los tomates una tapa y vaciarlos. Dejarlos boca abajo para que escurran el líquido. Poner sal en el interior. En un bol mezclar el interior de los tomates picados, el atún bien escurrido, unos pepinillos y los palitos cortados en rodajitas, lechuga picada fina y un poco de mahonesa. Rectificar de sal. Rellenar los tomates con la mezcla anterior. Meter en la nevera y servir bien fresquitos.
Imprime esta entrada

2 comentarios:

picapusa dijo...

bueno , que cosa tan rica es los tomates así rellenitos de cualquier cosa, como los tuyos me comia yo joooo, un par.

besitos

Joana dijo...

Gracias cielo, quedan muy ricos

 
Plantilla creada por graficopsp y ForoRecetario basada en blogger.