20 noviembre 2007

MUSLITOS RELLENOS



Ingredientes:

6 contramuslos grandes deshuesados
6 lonchas de jamon york
6 lonchas de queso
cebolla y ajo
salsa de tomate
1 copa vino blanco
sal pimienta
salsa de concetrado de carne
4 rodajas de piña en su jugo

Preparación:

Extender los contramuslos poner encima la loncha de jamon y la de queso y enrollar, atar con hilo de cocina.
En una cazuela dorar el pollo salpimentado y la salsa bovril ó similar, reservar ,
en el mismo aceite pochar la cebolla bien picada y el ajo añadir la salsa de tomate y la piña a trocitos dejar cocer, añadir el vino blanco y dejar evaporar el alcohol colocar el pollo encima y cocer a fuego lento una 1/2 hora, si queda seco añadir un oco de jugo de la piña.
Sacar los muslitos y triturar la salsa añadir de nuevo los muslitos y dejar un par de minutos a fuego lento.

1 comentario:

Cocina mia dijo...

Riquísimos. A veces he hecho los muslos rellenos aunque de otra forma.
Pienso probar éstos tuyos.

Un abrazo