20 noviembre 2007

TARTA DE LIMON Y PASAS



Ingredientes:

275 Gr Azucar
1 sobre levadura y 2 de gasificante
125 gr. Mantequilla ablandada
4 huevos
2 Limones, zumo y ralladura
300 gr Harina reposteria
pasas de corinto


Preparación:

Precalentar el horno a 180º. batir la mantequilla con el azúcar durante bastante tiempo, hasta que tome una textura esponjosa.
Añadir los huevos sin añadir el siguiente hasta que esté bien absorbido el anterior.
Luego la ralladura y el zumo de los limones, los moviemtos han de ser lentos para que no baje la mezcla. Por último, mezclar sin revolver, se añade la harina tamizada con la levadura y el gasificante y la pizca de sal. colocar en el molde yo use el de flor de silicona. y antes de poner en el horno heche las pasas por encima.

2 comentarios:

Loreli and Co. dijo...

Hola, una preguntita, que es el gasificante?

me interesaría hacer la torta, pero no tengo idea de que se trata.

gracias!

joana dijo...

Hola loreli los gasificantes son unas bolsitas que sirve para subir las masas, puedes encontrarlo en mercadona que es donde yo lo compro.