MERLUZA EN SALSA DE CEBOLLA Y PATATAS



Ingredientes:

2 pescadilla abiertas sin espinas
2 cebollas grandes
1 bote de crema de leche
una cucharada de harina
4 patatas
12 langostinos
sal pimienta
aceite

Preparación:

Colocar en una bandeja del horno sobre un chorrito de aceite las pescadillas, en una sarten aparte freir las cebollas bien picadas hasta que esten bien doraditas, mientas hervir los langostinos un par de minutos sacarlos pelarlos y hechar en el aguia de hervir las pieles y cabezas y triturar, colar el caldo y reservar. una vez la cebolla este pochada, hechar la harina rehogar y mezclar la crema de leche, a medida que espese añadir el caldo de los langostinos y hacer la bechamel que quede cremosa.
Pelar las patatas cortarlas a rodajas y ponerlas en el micro y cocerlas sacarlas ponerlas en la bandeja con el pescado y herchar la salsa de cebolla por encima de todo al horno unos 7/10 minutos.
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4 comentarios:

Alimentación dijo...

Hola!!!! como estas?!.
te he seguido desde elChef, soy Nena, me ha encantado tu blog!! hoy no he tenido clases, asi que me puse a revisar las páginas y llegué aquí, de pronto me vi anotando como loca y llamando a mi hermana para que viera tus platos jijijiji
Entusiasmadísima, hoy haré ... aun no decido, pero tengo ganas de sumergirme en la cocina todo el dia
Muchas gracias por tus recetas!...
te he puesto en nuestros links, en el blog de mis compañeros y yo.
Un besote!! y que estes muy bien
www.arteculinarioalumnos.blogspot.com

joana dijo...

Gracia Nena, me encanta saber de ti, muchos besos

Cocina mia dijo...

Pues la verdad, debe estar deliciosa.

Saludos

joana dijo...

Gracias, pruebalo y veras es facil de hacer

 
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