16 marzo 2007

SALMON EN COSTRA




Ingredientes:

1 Lomo de salmón
1 lamina de masa de hojaldre
2 cucharadas de harina
100 ml de leche
250 ml. de nata liquida
1 yema de huevo
1 limon cebollino o perejil picados
mantequilla,
sal y pimienta

Preparación:

Limpiar el pescado retirar la piel y la espina, findir 30 grs. de mantequilla en un cazo agregar la harina y rehogar unos segundos, añadir poco a poco la leche y la nata liquida y llevarloa evullición afuego suave, debe quedar una salsa espesa.y salpimentar y condimentar con un chorrito de zumo de limón y perejil picado, dejar enfriar. Extender la masa de hojaldre hasta obtener un rectangulo muy fino y disponerlo sobre la bandeja del horno, previamente engrasada o forrada con papel sulfurizado colocar encima el lomo de salmón sazonarlo y cubrirlo con la salsa preparada, Envoolver con la lamina de hojaldre, cerrando bien los bordes, previamente humedecidos con agua presionandolos ligeramente y dejarlo reposar en la nevera 30 minutos Pintar la superficie del hojaldre con la yema de huevo y cocerlo al horno precalentado a 180º 20 minutos o hasta que la superficie este dorada y crujiente, retirar del horno y dejar reposar 5 munitos antes de servir.

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