1 huevo
1 cda anis
3 cdas Aceite oliva frito
1 sobre polvo gaseosa
2 cdas azucar
Raspadura limon
2 cdas leche
Harina la que admita
Preparación
Se mezclan los ingredientes echando el polvo de gaseosa en la leche (primero los blancos y luego los de color). Tenemos que hacer una masa manejable pero lo mas blanda posible (que se pegue mucho en las manos) Con las manos untadas en aceite, hacemos dos bolas pequeñas que unimos y agujereamos en el centro. Se frien en abundante aceite y se bañan en azúcar.
1 cda anis
3 cdas Aceite oliva frito
1 sobre polvo gaseosa
2 cdas azucar
Raspadura limon
2 cdas leche
Harina la que admita
Preparación
Se mezclan los ingredientes echando el polvo de gaseosa en la leche (primero los blancos y luego los de color). Tenemos que hacer una masa manejable pero lo mas blanda posible (que se pegue mucho en las manos) Con las manos untadas en aceite, hacemos dos bolas pequeñas que unimos y agujereamos en el centro. Se frien en abundante aceite y se bañan en azúcar.
4 comentarios:
me tienes que dar algun truquillo porque a mi me salen duros.Y los tuyos se ven muy bien.
Hazlas tan como indico, no las dejes tostar demasiado porque eso las endurece.
Besos
Hola. Una preguntilla. Qué es el sobre polvo gaseosa? Es levadura o polvo para hornear? Se puede usar harina leudante directamente, en lugar de ese producto?
Gracias.
María Fernanda.
No, es otro tipo los venden en mercadona
Publicar un comentario