Este bizcocho lo
puso Ana Recetas fáciles, y de verdad que sale muy esponjoso, gracias Ana.
Ingredientes
1 yogur de limón o natural (125 ml)
4 huevos
200 g de harina
200 g de azúcar
1 limón
una pizca de sal
8 gramos de levadura o polvo de hornear
spray desmoldeador o mantequilla para engrasar el molde
Separar las claras y las yemas en dos recipientes. Batir las claras con un pellizco de sal y, cuando las veas espumosas, añadir las o menos la mitad del azúcar. Cuando esten batidas, a punto de nieve, y bien firmes, se reservan.
Poner el yogur en el recipiente donde has colocado las yemas, con la ralladura del limón, el zumo pasado por un colador y el resto del azúcar y bate unos minutos, hasta que ver la mezcla espumosa. Tamizar la harina con la levadura y batir de nuevo debe quedar una crema algo espesa. Este bizcocho no lleva aceite ni mantequilla
Agregar poco a poco las claras montadas, haciendo movimientos envolventes, nunca batir .Verter en el molde bien engrasado y hornear con el horno precalentado a 165º en el segundo nivel de los cinco que tiene mi horno,40 a 50 minutos. A los 40
pincharlo y si sale seco ya esta.
Ingredientes
1 yogur de limón o natural (125 ml)
4 huevos
200 g de harina
200 g de azúcar
1 limón
una pizca de sal
8 gramos de levadura o polvo de hornear
spray desmoldeador o mantequilla para engrasar el molde
Separar las claras y las yemas en dos recipientes. Batir las claras con un pellizco de sal y, cuando las veas espumosas, añadir las o menos la mitad del azúcar. Cuando esten batidas, a punto de nieve, y bien firmes, se reservan.
Poner el yogur en el recipiente donde has colocado las yemas, con la ralladura del limón, el zumo pasado por un colador y el resto del azúcar y bate unos minutos, hasta que ver la mezcla espumosa. Tamizar la harina con la levadura y batir de nuevo debe quedar una crema algo espesa. Este bizcocho no lleva aceite ni mantequilla
Agregar poco a poco las claras montadas, haciendo movimientos envolventes, nunca batir .Verter en el molde bien engrasado y hornear con el horno precalentado a 165º en el segundo nivel de los cinco que tiene mi horno,
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