INGREDIENTES
1 MASA DE PASTA BRISA
TOMATES CHERRY
1 MANOJO DE ESPARRAGOS TRIGUEROS
JUDIAS VERDES
1 BOTE DE NATA LIQUIDA
4 HUEVOS
1 PAQUETE DE QUESO RALLADO
1 CAJA DE PHILADELPHIA
SAL PIMIENTA
PREPARACION
Extender la pasta brisa y reservar.
Cocer las esparragos triugueros y la judias 10 minutos escurrir y reservar, en un bol mezclar la nata liquida los huevos las verduras cortadas pequeñas el queso philadelphia y el queso rallado salpimentar y mezclar todo muy bien (batir no triturar).
Incorporar sobre la pasta brisa y ensima poner los tomates cherry.
Al horno 40minutos a 180º
Servir frio o caliente.
6 comentarios:
Holaaa!!!! acabo de conocer tu blog a través de un comentario que dejaste en el mío :) De momento me quedo con este pastel que tiene una pinta tremenda y aquí me tienes de fiel seguidora :P Gracias por tu visita!!!!!! Muacks
Gracias Laura a mi me a gustado mucho el tuyo aqui me tienes para lo que gustes
Que hermosura para cenar.Un beso y por cierto me quedo por tu cocina y de seguidora.Bsssss
Que hermosura para cenar.Un beso y por cierto me quedo por tu cocina y de seguidora.Bsssss
Gracias Doris me vo9y a ver el tuyo
Besitos
ummm como me gustan este tipo de tarta saladas, y con los ingredientes que lleva tiene que estar deliciosa. Me quedo por tu blog Joana, un besote!
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