Ingredientes:
1 naranja
3 huevos
250 grs de azúcar (yo le puse 200 gr)
200 ml de nata
2 cucharadas soperas de aceite de oliva
250 gr de harina
1 sobre de levadura
1 pellizco de sal
PREPARACION
Encendemos el horno a 180ºC.
En un bol, batimos los huevos, la sal y el azúcar.
Para triturar la naranja (entera, con su piel y su zumo), podemos utilizar la picadora.
Cuando tengamos un puré fino, lo añadimos al bol junto con la nata y el aceite. Seguimos batiendo.
Por último, vamos incorporando la levadura y la harina tamizada
Vertemos la masa del bizcocho en un molde engrasado y horneamos durante 30 minutos.
Cuando se enfríe, verter por encima el chocolate.
3 huevos
250 grs de azúcar (yo le puse 200 gr)
200 ml de nata
2 cucharadas soperas de aceite de oliva
250 gr de harina
1 sobre de levadura
1 pellizco de sal
PREPARACION
Encendemos el horno a 180ºC.
En un bol, batimos los huevos, la sal y el azúcar.
Para triturar la naranja (entera, con su piel y su zumo), podemos utilizar la picadora.
Cuando tengamos un puré fino, lo añadimos al bol junto con la nata y el aceite. Seguimos batiendo.
Por último, vamos incorporando la levadura y la harina tamizada
Vertemos la masa del bizcocho en un molde engrasado y horneamos durante 30 minutos.
Cuando se enfríe, verter por encima el chocolate.
No hay comentarios:
Publicar un comentario