100 gramos de Mesura (edulcorante)
150 gramos de harina repostería
250 ml de leche
1 sobre de levadura
3 cucharadas de mermelada de melocotón
150 gramos de harina repostería
250 ml de leche
1 sobre de levadura
3 cucharadas de mermelada de melocotón
Praparación:
Pelamos las manzanas, reservamos unos trozos para decorar la tarta, el resto de trozos de manzana los echamos a un recipiente, junto con el resto de los ingredientes menos la mermelada de melocotón
que servirá para decorar. Lo batimos todo bien mezclado.
Vertemos la mezcla en la panificadora,
Seleccionamos el programa dulce que dura 1
hora. 20 minutos antes de que termine de hornear, abrimos la panificadora y
colocamos por encima las láminas de manzana. Dejamos que terminé de hornear.
Cuando haya enfriado un poco lo sacamos de la cubeta y le añadimos por encima
la mermelada de melocotón.
No hay comentarios:
Publicar un comentario