Un pastel salado, esta receta es de Recetin.com, os dejo el enlace,
http://www.recetin.com/pastel-espinacas-facil-en-30-minutos.html
gracias queda exectacular como podeis ver, yo cambie alguna cosa pues me parecia una masa demasiado seca, pero la presentación de 10.
INGREDIENTES
gracias queda exectacular como podeis ver, yo cambie alguna cosa pues me parecia una masa demasiado seca, pero la presentación de 10.
INGREDIENTES
2 laminas de hojaldre
350 gra. de espinacas
300 grs. de philadelphia
2 huevos
1 bote de nata liquida
atun
100 grs queso parmesano
Sal y pimienta.
Preparación
Sacar la masa de hojaldre del frigorífico y déjarla a temperatura ambiente para trabajarla mejor.
Hervir las espinacas,( yo lo hice con congeladas o sea que las hago al micro asi casi no tiene agua), escúrrirlas para eliminar el agua sobrante, mezclar con la crema de leche y cocerla unos minutos. Dejar que se enfrie, después mezclar con el queso Philadelphia el atún y el queso rallado. Añade los huevos, la sal y la pimienta si lo haces con atun cuidado con la sal.
Precalentar el horno a 180º, coger las masas de hojaldre y estirarlas con un rodillo y hacer los circulos iguales que os que finita.
Coloca el primer círculo sobre papel para hornear y pon el relleno en circulo y con una taza pones en el centro un redondo de masa.
Cubre la masa con el segundo círculo, humedece los bordes y sellalos sobre si misnos o con la ayuda de un tenedor.
Colocar el tazón pequeño sobre la masa y ve haciendo cortes con un cuchillo con una distancia de 2 o tres dedos entre cortes y la una vuelta sobre si misnos, pintados con huevo batido y al horno unos 30/35 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario