INGREDIENTES
5 HUEVOS
250 GRS. AZUCAR
250 GRS. HARINA
25 ML. ACEITE
1/2 COPITA ANIS
24 GRS LEVADURA
1 RALLADURA DE LIMON
PREPARACION
batir los huevos con el azucar, la
ralladura de limón y el anís hasta que aumente de volumen mucho, añadir la
harina y levadura tamizadas y el aceite.
dejar reposar la masa 5 minutos (hasta que le salgan ojitos)
llenar las cápsulas hasta la mitad, espolvorear de azucar y meter en el horno a 250º unos 9 minutos.
dejar reposar la masa 5 minutos (hasta que le salgan ojitos)
llenar las cápsulas hasta la mitad, espolvorear de azucar y meter en el horno a 250º unos 9 minutos.
3 comentarios:
Hola guapa tu
Et copio la formula, a casa son molt i molt magdalaneros, i m´encanta probar totes les receptes que probo
mil petonets i gràcies per compartirla
Susanna
Gracies m´encantan las magdalenas
Hola Nona,
Lo primero de todo, enhorabuena por el blog. Hay de todo, y todo rico!
Te escribo de parte de Rebañando, una joven comunidad de amantes de la cocina en la que estamos muy interesados en tu colaboración y en saber más de tu recetario.
Por ello, te propongo una entrevista con nosotros para que nuestros visitantes puedan conocerte a ti y a tu blog.
Además, si compartes tus recetas te enviaremos un libro con la recopilación de todas ellas. No es un sorteo ni nada parecido, es un regalo por tu colaboración. Te dejo un enlace para que veas lo que te comento: http://goo.gl/GpP2xb
Si tienes cualquier pregunta no dudes en escribirme a carlos@rebanando.com, será un placer atenderte.
Un saludo Nona,
Carlos López
Asistente Editorial
www.rebanando.com
Publicar un comentario