PASTEL DE BERENJENA Y CARNE


Ayer no sabia que hacer para comer, tenia dos berenjenas y carne picada, y se me ocurrio hacerlo esta vez como pastel en lugar de berenejenas rellenas, como soy intolerante a la lactosa todo lo de la receta no lo contiene, pero para quien no lo sea puede ponerlo normal.

INGREDIENTES

2 berenjenas
300 grs de carne picada de ternera
1/2 tarrina de fhiladelfia sin lactosa
1 paquete 100 grs queso sin lactosa
4 pimientos de piquillo 
3 huevo
1 chorrito de leche sin lactosa
sal y pimienta

PREPARACION

Las dos berenjenas las corte pequeñas ( yo las hice al micro ) pedro podeis  cocerlas en sarten, 
reservar mezclar la carne con el queso filadelphia  los pimientos cortaditos pequenoos sal pimentar y batir los tres huevos y la leche aparte y mezclarlos con el resto, añadir las berenjenas y el queso rallado y mezclar todo.

Poner en un recipiente para el horno precalentado a 180º unos 30 minutos.

sencillo y se puede dejar preparado de un dia para otro.



Imprime esta entrada

0 comentarios:

 
Plantilla creada por graficopsp y ForoRecetario basada en blogger.