BIZCOCHO DE PERAS




Esta tarta la había hecho con manzanas y queda muy bien, pero tenia unas peras muy maduras y pense porque no hacerla con peras, y manos a la obra, buenísima y súper fácil.

INGREDIENTES


1 kg. de peras
Un vaso de harina
Un vaso de azúcar
Un sobre de polvos para hornear o levadura
5 huevos
pasas y chorrito de coñac
piñones

PREPARACION

Primero poner a macerar las pasas con el coñac calentar medio minuto al micro y reservar.

Coger el molde y espolvorear con spray especial para tartas, mezclar el azucar con la harina y la levadura y tamizarla, pelar las peras y contarlas a laminas poner el el fondo del molde una capa de pera con capas de la mezcla de harina y azúcar hasta que se nos acaben todos los ingredientes terminar con la pera.

Batir 5 huevos agregar las pasas y el coñac y echar por encima, procurando que filtre bien toda la tarta, espolvorear los piñones y un poco de azúcar.

Meter en horno caliente solo la parte de abajo y con ventilador a 180 grados en mi horno tarda 45 minutos , y después gratinar unos minutos (solo si no os ha quedado con color) cada uno conoce su horno así que ir controlando el tiempo






Imprime esta entrada

0 comentarios:

 
Plantilla creada por graficopsp y ForoRecetario basada en blogger.