15 septiembre 2011

CORAZONES DE PATATA


Devo disculparte por no haber puesto que esta receta la saque de clara y su blog, gracias por la receta 

 INGREDIENTES:

- Patatas- Cebollas
Aceite de oliva
Sal
chorizo

PREPARACION

preparamos las patatas y las cebollas como si las fuesemos a freir para la tortilla, pero, en lugar de freirlas, las ponemos en una bolsa de asar, le echamos un chorrito de aceite de oliva y una pizca de sal.Y al horno. A 150º unos 20 minutos. Yo fui pinchando las patatas, y cuando estuvieron tiernas...Batimos los huevos y los mezclamos con las patatas.
Engrasamos un molde de silicona con un poco de aceite. Yo usé un molde grande que viene dividido en corazones  rellenamos los moldes con las patatas.Volvemos a meter al horno, a 150º unos 15-20 minutos. Depende de como os guste de hecha la tortilla.

6 comentarios:

Perol y Mortero dijo...

Que receta tan original y además tiene que resultar deliciosa. Me quedo con la idea, me ha encantado.

Un abrazo

Joana dijo...

gracias chicas, es verdad lo sencillo es bello

Plata dijo...

Por lo menos podías haber escrito tu la entrada del blog.

Que solo te ha faltado copiar mis fotos...

Que yo no he inventado ninguna receta, pero es que has copiado y pegado hasta mis comentarios...

Joana dijo...

Hola plata ya te he pedido disculpas en tu blog, yo se te fijas en otras recetas normalmente porgo quien las ha hecho y cito textualmente su receta, en tu caso no lo puse porque no lo anote, ahora rectifico, y espero que no te ofendas.

saludos

Joana dijo...

Luna como veras rectificar es de sabios y las explicaciones ya se las
he dado a quien debia, gracias por tu sacarmo.

saludos

Plata dijo...

Como ya dije, la receta no es nada de otro mundo, ni es mía... vi en una revista algo parecido... Pero me dió rabia que copiaras mis palabras, la verdad...

Pero acepto tus disculpas de buen grado, y queda todo olvidado.

Un saludo