INGREDIENTE
4 trozos de bacalao al punto de sal
4 lonchas de queso
200 grs de gambas
1 cebolla
2 dtes de ajo
salsa de tomate
2 crdas de ñoras o pimientos choriceros
sal pimiena y pimenton dulce o picante
judia verde para acompañar
aceite
sal
harina
1 copa de vino blanco
cal de pescado
PREPARACION
Coger los trozos de bacalao y partirlos por la mitad ( normalmente son bastante gruesos)
en el centro poner el queso y las gambas y tapar, enharinar y freir en aceite bien caliente,
reservar.
en el mismo aceite pochar la cebolla y los ajos bien pequeños cuando esten añadir las ñoras y la salsa de tomate, y dejar cocer, añadir el vino y dejar evaporar, despues poner el caldo de pescado
y poner el bacalao, cocer todo junto unos 15 minutos a fuego lento.
Mientras en un recipiente cocer las judias y servirlas junto con el bacalao.
3 comentarios:
uhmmm que rica y sencilla receta , me la llevo , un besico.
gracias cielo
Que rico el bacalao, yo lo suelo hacer con tomate.
pasate por mi blog tengo una cosita para tí.
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