24 enero 2011
COLIFLOR CON BACON Y BECHAMEL
INGREDIENTES:
1 coliflor
200 grs de bacon cortado
harina
leche
1 cebolla
queso rallado
PREPARACION:
En una olla poner a cocer la coliflor cortada a trozos, hervir y escurrir y reservar.
En una sarten rehogar el bacon y reservar, porner a pochar la cebolla picada, cuando este bien doradita poner la harina y para quitar el gusto a harina, ir añadiendo la
leche y remover continuamente hasta tener la bechamel bien melosa.
Poner la coliflor en un recipiente para el horno mezclar cpn el bacon y la bechamel
hechar el queso rallado por encima y gratinar.
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5 comentarios:
no puc amb la coliflor, ni amb la col......és superior a mi jiji
petons
que rico !!! sensacional, me lo apunto, no lo he comido nunca y seguro que es delicioso !!
Lidia el gusto de las personas es asi, besos
Toñi pruebala se que te gustara
besos
Cuanto de harinA cuanto de leche? Haber si os acordais de poner los ingrrdientes completos gracias
Hola Noa veras yo siempre hago la bechamel a ojo segun la cantidad que tengo que hacer, para este plato mas o menos una cucharada grande de harina y voy echando leche hasta que quede la textura que quiero.
besos
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