24 enero 2011
PALMERITAS DE HOJALDRE
Hacia mucho que me apetecia hacerlas pero siempre lo relegaga, ayer me caducaba
una masa y me decidi, me han encantado que sencillas
Ingredientes:
Una lámina de hojaldre
Azúcar
Preparación:
Desenrollar la lámina de hojaldre y espolvorearla con azúcar.
Marcar la mitad de la lámina y doblar las dos esquinas hacia la mitad.
Espolvorear con azúcar y pasar el rodillo para que el azúcar quede bien incrustado en el hojaldre.
Doblar los lados hacia el medio, espolvorear con azúcar y pasar de nuevo el rodillo.
Seguir así hasta que nos quede la forma de un rollo. Espolvorear con azúcar los dos lados del rollo que nos ha quedado y cortar en rodajas de 1 cm de grosor aproximadamente.
Colocar las palmeras en el mismo papel que trae el hojaldre .
Hornear hasta que esten doraditas vigilar se hacen enseguida
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
2 comentarios:
Oleeeeee me encantan y desde que las hice yo en casa, aqui ya no se compran hechos jejejej
besitos
magdala nos han encantado yo tampoco volvere a comprar
besos
Publicar un comentario