30 junio 2010

MUSLOS DE POLLO RELLENOS DE FRUTOS SECOS





INGREDIENTES:
6 contramuslos grandes deshuesados
200 gramos de gambas peladas
6 lonchas de queso
ciruelas pasas sin hueso
piñones
orejones
almendras (solo para la salsa)
cebolla y ajo
salsa de tomate
1 copa vino blanco
sal pimienta
concetrado de carne
caldo de pollo ( o pastilla con agua)

Preparación:
Extender los contramuslos poner el queso los frutos secos cortadas o enteros a gusto (reservando las almendras y unos cuantos piñones y enrollar, atar con hilo de cocina.
En una cazuela dorar el pollo salpimentado y la salsa bovril ó similar, reservar ,en el mismo aceite pochar la cebolla bien picada y el ajo añadir la salsa de tomate dejar cocer, añadir el vino blanco y el caldo dejar evaporar el alcohol colocar el pollo encima y cocer a fuego lento una 1/2 hora, Cinco minutos antes de sacar del fuego añadir las almendras picadas y los piñones .

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