30 junio 2010

COCA DE HOJALDRE CON CREMA





INGREDIENTES:

2 placas de hojaldre (lidl)
para la crema
75gr de azucar
40gr de harina
1/2 litro de leche
4 huevos
1vaina de vainilla
piñones para decorar
huevo batido

PREPARACION:

Extender la masa de hojaldre, cubrir con la crema pastelera y poner encima otra placa de
hojaldre, sellar las esquinas bien para que no se salga el relleno, pintar con huevo batido,
y cubrir la masa con los piñones.

Al horno precalentado a 180º unos 30 minutos, vigilar para que no se queme

prepararemos la crema.
hecha en una cazuela la leche, reservando un poco, la vaina de vainilla abiera, y deja hervir.
En un bol aparte mezcla bien la harina con el azucar, vierte un poco de leche fria sin dejar de remover. Añade los cuatro huevos y bate bien. Echa un chorrito de leche caliente y sigue batiendo, para que el huevo no cuaje. Vierte la mezcla a la cazuela y remueve hasta que espese. Dejala enfriar, pero pon un platico de cocina tocando la crema para que aire no le haga costra.

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