13 abril 2010
HOJALDRE DE ESPARRAGOS, QUESO DE CABRA Y BACON
Esta receta no recuerdo de quien era, pero si la felicito nos encanto.
Ingredientes:-
1 lamina de hojaldre refrigerado del lidl
200 gramos de puntas espárragos trigueros.-
lonchas de bacón-
6 trozos de queso de cabra-
3 huevos-
125 ml. nata líquida
Preparación:-
Hervir los espárragos y dejar escurrir (preferiblemente el día anterior)-Forrar con el hojaldre un molde de base extraíble..Disponer en la base del molde el bacón encima colocaremos los espárragos y encima de los mismos las rodajas del queso de cabra.-En un bol batir los huevos y la nata líquida, salar..Verter por encima del molde y entrar en el horno durante 25-30 minutos aproximadamente arriba y abajo.-Desmoldar y servir.
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11 comentarios:
Joana, tanto este hojaldre como los que has hecho rellenos de cabello de ángel tienen una pinta fabulosa. Te han debido salir muy ricos.
Saludos
Que bueno este quiche, me encanta lo que le has puesto y los hojaldres de cabello de ángel también, deliciosos.
Hice tus calçots, riquísimos.
Besitos
Gracias Juan y Cocinica.
ya te dije que los calçots
estaban de muerte
que hojaldre tan bueno, yo esta noche precisamente voy a preparar uno.
gracias por compartirlo.
gracias ana pruebalos y ya me diras
besos
Pero que pinta tiene este hojaldre Joana, y los crusanes que tienes mas abajo, suerte tienes que no se puede meter la mano, que no respondía de mi jajaja besitos.
Hola Joana! gracias por pasarte por mi blog, el tuyo tiene cosas muy ricas y también me he hecho seguidora.Últimamente no entro por gráficoPSP por falta de tiempo pero no me olvido de vosotras. Un beso.
qe rica, aunque a mi los esparragos no me gustan mucho, yo los cambiaria por champis por ejemplo...
Besitos!!
Aunque hace tiempo que no publicas, paso para desearte que tengas un muy buen día de tu santo con la esperanza de que vaya todo muy bien.
Saludos
Gracias a todos
Buenísima.
Felicidades con retraso.
Besos
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