04 enero 2010
TARTA DE LANGOSTINOS Y SALMON
En cuanto vi esta receta supe que debia de ser genial y no me equivoque, Receta de dos blogs amigos gracias Elenna y Peppa.
Ingredientes:
1 bolsa de ensaladilla congelada o la hacemos casera
Langostinos
Mahonesa
Salmón ahumado,
2 hojas de gelatina.
PREPARACION:
Cocer la ensaladilla e incorporarle langostinos pelados y picados, y salmón ahumado en trocitos.Ponemos en remojo las hojas de gelatina y ponemos unas cucharadas de mahonesa en un vaso y la calentamos, una vez caliente, disolvemos en ella las hojas de gelatina y mezclamos con el resto de la mahonesa. Mezclar la mahonesa con la ensaladilla, ponerla en un molde ( yo las he hecho individuales, y los moldes los hice con hojas de acetato) y meter en el frigorífico unas horas, para que la gelatina cuaje.Desmoldar y adornar al gusto.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
3 comentarios:
que receta tan sencilla y que bonita te ha quedado, es una idea genial y la presentación preciosa.
besitos
Hola Nona una tarta muy curiosa y otra manera de comer langostinos y salmon ..anotada queda ..un besito
Hola Natalia yo muy bien espero que tu tambien
besos
Publicar un comentario