1 Solomillo iberico
Aceite, laurel,
2 dtes Ajo loncheados
sal pimienta
150 grs Chorizo ibérico
1 tza Nata liquida
1 copa coñac
Aceite, laurel,
2 dtes Ajo loncheados
sal pimienta
150 grs Chorizo ibérico
1 tza Nata liquida
1 copa coñac
1 zanahoria
1 cebolla
Preparación
Abrimos el solomillo en forma de libro y ponemos encima el chorillo enrrollamos y sellamos con unos palillos sal pimentar ( no excederse con la sal ya que el chorizo da mucho sabor) , Enmantequillar un molde, colocar el solomillo, las pasas y las ciruelas, unos taquitos de mantequilla por encima, la cebolla y la zanahoria cortada bien pequeña, chorrito de aceite y chorretón de coñac, y la nata liquida hornear a 200º (horno precalentado) durante unos 35 minutos, altura media,
Dejar enfriar antes de cortarlo en rodajas .
Triturar la salsa y esparcirla por encima.
5 comentarios:
Nona tiene una pinta estupenda, aunque a mi el chorizo no me va.....besos
Puedes ponerle jamon de jabugo tambien debe estar muy rico
Hola Nona. Pues la pinta que tiene es fabulosa. Esa salsa debe estar para coger pan y acabarlo jj. Muy rico con ese relleno que le has puesto. Me ha encantado.
Saludos
Hola
si que tiene buena pinta ,despues de hacerlo ya te dire como sabe.
Juan , Natalia hay que prubarlo y ya me direis
besos
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