SOLOMILLO CON JABUGUITOS



INGREDIENTES:

1 Solomillo iberico
Aceite, laurel,
2 dtes Ajo loncheados
sal pimienta
150 grs Chorizo ibérico
1 tza Nata liquida
1 copa coñac
1 zanahoria
1 cebolla


Preparación

Abrimos el solomillo en forma de libro y ponemos encima el chorillo enrrollamos y sellamos con unos palillos sal pimentar ( no excederse con la sal ya que el chorizo da mucho sabor) , Enmantequillar un molde, colocar el solomillo, las pasas y las ciruelas, unos taquitos de mantequilla por encima, la cebolla y la zanahoria cortada bien pequeña, chorrito de aceite y chorretón de coñac, y la nata liquida hornear a 200º (horno precalentado) durante unos 35 minutos, altura media,
Dejar enfriar antes de cortarlo en rodajas .
Triturar la salsa y esparcirla por encima.
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5 comentarios:

julycar dijo...

Nona tiene una pinta estupenda, aunque a mi el chorizo no me va.....besos

Joana dijo...

Puedes ponerle jamon de jabugo tambien debe estar muy rico

Juan dijo...

Hola Nona. Pues la pinta que tiene es fabulosa. Esa salsa debe estar para coger pan y acabarlo jj. Muy rico con ese relleno que le has puesto. Me ha encantado.
Saludos

natalia dijo...

Hola
si que tiene buena pinta ,despues de hacerlo ya te dire como sabe.

Joana dijo...

Juan , Natalia hay que prubarlo y ya me direis
besos

 
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