1 lamina de hojladre
Pasas corinto
350 grs Carne picada
2 huevos duros
Piñones pelados
Aceitunas verdes picadas
1 Cebolla pequeña picada
salsa tomate
coñac
coñac
Preparación
Mezclamos la carne con sal y pimienta, la cebolla picada pochada, las aceitunas, los piñones, las pasas y los huevos duros picados, rehogar en una sarten y añadir la salsa de tomate.
Hechamos un buen chorreón de coñac, Mezclamos bien Ponemos el relleno sobre el hojaldre. Cerramos bien (yo esta vez he doblado los bordes) despues con la masa sobrante le hice las letras. Los pintamos con yema de huevo y al horno (unos 180º durante 30 minutos más o menos).
6 comentarios:
uuummm tiene que estar buenisimaaaaa...te a quedado estupenda....besos y que termines bien el dia...
gracias cielo, tu tambien
besos
Joana, esta empanada debe saber a poco y digo a poco porque cuando quieras darte cuenta ya se ha terminado. me la imagino y la verdad es que tiene que estar de vicio.
Saludos
Mi visita hoy, solamente es para felicitarte las fiestas, aunque sea con retraso y desearte un 2010 cargado de ilusiones, alegrias y salud.
Espero que todo vaya bien, hace dias que no dices nada...
Besos
Celes
Hola Joana, un poco tarde pero aqui estoy para desearte unas felices fiestasny un prospero año nuevo 2010 lleno de cosas buenas muchos besitos.
Pasamos para desearte un feliz año nuevo, que llegue cargadito de cosas buenas para ti y los tuyos.
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