13 octubre 2009

PUDING DE PESCADO




INGREDIENTES

500 grs Pescado ( yo puse rosada y merluza)
Aceite oliva
150 ml Nata cocinar
Sal y pimienta
4 cdas mayonesa
Gambas
3 cdas Salsa tomate
Tomates cherry
4 huevos

Preparación

Descongelar el pescado, quitarle las espinas y triturar junto al resto de ingredientes con la batidora eléctrica. Volcar en un molde de corona y meterlo en el microondas 10 minutos a 600w más 5 minutos a 400w. Desmoldar y decorar al gusto con gambas, mayonesa, tomates cherry... Puede tomarse frío o caliente.
Es mejor hacerlo en molde corona pero yo no tenia y lo hice en el plum cake, por lo que el tiempo de coccion fue algo mas.

3 comentarios:

julycar dijo...

uuummm tiene una pinta estupenda.... a ver si me animo y hago uno...... besos

COCINANDO CON CHUSSA dijo...

que buena pinta tiene quiero hacer yo uno me fijare en tu receta.chussa

Joana dijo...

Julycar y Chussa, gracias a las dos, probarlo esta muy bueno y es muy facil
besos