13 octubre 2009

PESCADILLAS RELLENAS



INGREDIENTES:
4 pescadillas grandes sin espinas en dos lomos
1 Cebolla.
3 Ajos
1Pimiento verde
1Calabacin
2Zanahorias
Vino blanco
Caldo de pescado
Eneldo
Perejil
Pimenton
Aceite de oliva y sal
1 limon
1 tomate
4 lonchas grandes de queso
4 piquillos abiertos

ELABORACION:

En una cazuela hacer una cama de cebolla en aros, el pimiento verde en aros, calabacin en rodajas y las zanahorias en rodajitas.
colocar las mitades de las pescadillas rellenar con el queso y los piquillos tapar con el otro filete y se le añade el ajo laminado, el perejil y el pimenton el limon a trozos y el tomate en rodajas a continuacion se rocia con el caldo de pescado, y se pone eneldo y sal.
Se añade a continuacion un buen chorro de vino blanco y de aceite,se añade tambien un chorrito de agua, para mantener la humedad y se mete al horno precalentado a 180 grados y se deja unos 45 minutos.

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