14 julio 2009

SOLOMILLO RELLENO DE PATE JAMON Y QUESO



Ingredientes :

1 Solomillo cerdo
Sal y aceite
100 grs de queso en lonchas
1 Latita de pate
jamon serrano en lonchas
1 paq beicon
1 chorrito coñac
500 grs de cebollas
caldo de carne

Preparación

Abrir el solomillo en libro y salpimentar, dejar macerar en la nevera unas horas o toda la noche. Sacar el solomillo, y extenderlo untar el pate por encima colocar una locha de jamon encima una loncha de queso cerrar el solomillo apretando bien en forma de brazo envolver con el bacon y atarlo como un rustido para que no se salga el relleno. colocar el solomillo en una cazuela con aceite y dorar por todos los lados y reservar.

En el mismo aceite pochar bien las cebollas, hechar un chorro de coñac y un poco de caldo, incorporar la carne y cocer a fuego lento unos 30/35 minutos.
Dejar enfríar un poco, para que al cortar a lonchas no se rompa .

3 comentarios:

Macu dijo...

que pinta mas buena tiene!!
Besitos!

natalia dijo...

tiene que ser rico ,yo lo relleno siempre solo con carne picada ,lo probare

Joana dijo...

Macu Natalia muchas gracias a las dos