20 julio 2009

CONEJO ESTOFADO




INGREDIENTES:

1 conejo
1 hoja laurel
½ vaso caldo
4 Cebollas
20 grs pimienta
5 dtes ajo
aceite
2 vaso Vino blanco
sal
Salsa de soja
Finas hiervas

Preparación

Trocea el conejo y sazónalo y por un poco de salsa de soja. Pon aceite (3-4 cucharadas) en la olla rápida y dóralo
Pon también la hoja de laurel. Pica las cebollas en juliana y los ajos en láminas e incorpora a la olla. Añade los granos de pimienta y sazona. Vierte el vino y el caldo. Tapa y deja cocer 10 minutos a partir de que empiece a salir el vapor. Pasa los trozos de conejo a una fuente. Tritura la salsa y vierte sobre el conejo.

6 comentarios:

Macu dijo...

que guiso mas rico, tiene una pinta estupenda, la carne de conejo es buenisima.
Besitos!!

Joana dijo...

Macu a mi tambien me gusta mucho el conejo de todas formas.

natalia dijo...

hola,que buena pinta tiene

Joana dijo...

Gracias Natalia

Celes dijo...

Me encanta el conejo de cualquier forma, y esta receta te la copio tiene una pinta estupenda..

Bsss

Joana dijo...

Celes pruebala ya me diras
besos