08 junio 2009

TARTA DE PIÑA Y MANZANA




Ingredientes:

1 masa de hojaldre
Crema pastelera
manzanas golden
piña al natural
Azucar

Preparación
Extender la masa sobre el molde hacer la crema pastelera ( esta vez yo truture dos trozos de piña y las mezcle con la crema) y cubrirlo, poner las manzanas cortaditas alrededor y en el centro la piña a trozos, colocar en el horno precalentado 180º unos 35/40 minutos. poner un poco de azucar por encima y unos 2 minutos al graten. Esta deliciosa

7 comentarios:

Cocinica dijo...

Que mezcla más rica, te ha quedado genial.

Besos

Celes dijo...

Riquisimo!!!! Y los pececillos tambien tienen una pinat estupenda..

Besos

natalia dijo...

tiene buena pinta

Joana dijo...

Gracias Cocinica, Celes y Natalia
Besos

Juan dijo...

Hola Joana. Aunque con retraso quiero dejar mi comentario para decirte que esta tarta debe estar fabulosa. Tiene una pinta estupenda.
aprovecho también para decirte que si quieres en mi blog he dejado una cosa para ti.
Saludos

carmenpiva dijo...

Esta tarta tiene un aspecto estupendo.
Muy rica debe de estar.
Un besín
Carmenpiva

Ana dijo...

que rica combinación, ummmhhh que prontito y ya con los jugos gástricos dando brincos :)
besos