28 abril 2009

PIÑA Y MANZANA AL HORNO CON TOQUE DE COÑAC



Esta receta es de Picapusa, pero ella la hizo con anis, a nosotros como no nos gustA la prove con coñac y quedo muy bien.

INGREDIENTES:

4 rodajas de piña natural
1 manzana
azucar
coñac
canela
caramelo liquido

PREPARACION:

En un recipiente para horno- Cortamos una lonchas de piña por persona , las pelamos y descorazonamos, pelamos una manzana y la cortamos a lonchas, las ponemos sobre las lonchas de piña, las espolvoreamos de azúcar y agregamos dos dedos de coñac en el recipiente- Lo ponemos al horno unos quince minutos, a 180º Al salir lo decoramos con canela molida y un poquito de caramelo.

2 comentarios:

Juan dijo...

Hola Joana, cuando la presentó Picapusa ya me gustó y ahora que la vuelvo a ver me gusta mucho más. De cualquiera de las dos formas debe estar muy rica.
Saludos

Joana dijo...

Si lo esta, pero a nosotros no nos gusta el anis asi que le puse coñac, todo segun los gustos