27 abril 2009

HOJALDRE TROPICAL





Esta receta es de Erdecai, que rica esta.

INGREDIENTES:

1 Lamina hojaldre

2 lonchas Jamon cocido

6 lonchas queso

1 latita piña

1 huevo

Preparación

Cortar la masa de hojaldre por la mitad Poner una capa de queso ( lonchas). Sobre el queso ponemos una capa de jamón cocido a trocitos. Sobre el jamón ponemos la piña cortada y bien escurrida Y cubrimos con otras lonchas de queso Ahora doblamos la masa. Primero por la parte más larga, Y luego los lados . sellar con un poco de agua. Pintamos con yema de huevo. Lo metemos al horno a 180º durante 25 o 30 minutos -o hasta que esté doradito.

5 comentarios:

Melania dijo...

Joana tiene que estar muy rica, tengo que probarla.

Besosss

La Cocina mia dijo...

Que original. Pues sí que tiene que estar rica con estos ingredientes. Muy adecuada para una ocasión especial.

Un abrazo

Joana dijo...

Gracias melania, ya veras comote gusta.

Juan dijo...

Joana, esta empanada promete estar muy rica.
Saludos

Joana dijo...

Gracias Juan tu siempre tan amable