30 marzo 2009

MERLUZA EN PAPILLOTE





Esta receta es de Martha.

INGREDIENTES

700 Grs Merluza filetes o lomos
1 copa vino bl.
1 cebolletas
aceite 2 dtes
ajo perejil
1 puerros
Sal
patatas

Preparación
1 Las patatas las corto finas, el puerro en rodajitas y la cebolleta en pluma, Sofrío todo junto, y le hecho un poquito de sal. 2 Mientras preparo el papel para hacer los paquetitos. 3 Coloco las patatas sobre el papel 4 Encima pongo los filetes de pescado, con un poquito de sal, aceite de oliva, el vino blanco, Y unas tiritas de pimiento asado, que tenía, 5 Lo cubro con otro papel y cierro los paquetitos, y los llevo al horno El modo de conseguir una buena cocción, es cerrar bien el paquete para que no pueda abrirse en ningún momento de la cocción. La temperatura ideal del horno es de 200º C , (precalentarlo) y el tiempo puede variar según la receta, pero suele oscilar entre los 10, 15 o 30 minutos.

1 comentario:

Mari dijo...

Hola Joana como estas y tu nieto supongo que ya estrá enorme.

Esta receta tiene muy buena, me la apunto.

Que tengas una buena semana.
Besitos