FLOR DE COL Y SALCHICHAS




INGREDIENTES

1 col mediana
1 cebolla finamente picada
1 diente de ajo picado
300 grs de salchichas de cerdo
2 cucharadas de perejil fresco
4 huevos
200 leche evaporada ó crema de leche
sal y pimienta al gusto
aceite para freir

PREPARACIÓN

Calienta un poco de aceite y sofríe ls salchichas a trocitos y reservar, rehogar la cebolla, el ajo y la col. Agrega las salchichas el perejil, sazona con sal y pimienta, revuelve y retira del fuego. Bate los huevos con un poco de sal y pimienta y la crema de leche, añade la col guisada y mezcla.Vacía la preparación en un molde (el mio es de silicona) hornea durante 30 minutos a 180 grados o hasta que el huevo haya cuajado.
Imprime esta entrada

10 comentarios:

Cocinica dijo...

Un plato riquísimo y la flor preciosa, me encantan todas las coles, salvo las de Bruselas.

Un beso

joana dijo...

Pruebalo esta muy bueno
besos

ESTHER dijo...

Joana que alegria tenerte en mi blog...por cierto tiene una pinta deliciosa!!!! un beso

Celes dijo...

Me ha gustado este plato , me parece muy original. Tanto que me he hecho seguidora tuya. Saludos desde Menorca

Joana dijo...

Gracias Celes por estar en mi blog.
besos

Celes dijo...

Gracias por visitarme y adherirte a mi blog. Nos iremos viendo.
Besos

Joana dijo...

O.k. hasta pronto

Thera dijo...

olá,amiga...parabens!!!suas delícias hummm!!!lindos pratos!!!
grata pela visita e comenário!!!
thera-so-ham...
NAMASTE!!!

picapusa dijo...

jooo, que chulada , te quedó precioso, y debe estar muy , muy rico!!

felicidades !!

Joana dijo...

Thera gracias a ti por visitarme

Picapusa, pruebalo esta muy rico y es muy facil

 
Plantilla creada por graficopsp y ForoRecetario basada en blogger.