30 marzo 2009

CHURROS DE PESCADO




Receta buenisima del blog de mi amiga Alma.

INGREDIENTES:

pescado blanco (troceado en tiras)
5 cucharadas de harina
4 cucharadas de leche
1 huevo
1 vaso de cerveza
Limón
Perejil Sal
Aceite
Pimienta negra molida

Elaboración:

Ponemos a macerar el pescado con el jugo del limón, sal y un poquito de perejil picado durante 2 horas.
Mientras hacemos la masa para rebozar los churros mezclando 4 cucharadas de la harina, la leche, el huevo batido, una pizca de sal y la cerveza. S
e remueve y tiene que quedar una pasta un poco más ligera que un puré.
Ponemos en un plato la otra cucharada de harina y vamos pasando el pescado por la harina y luego por la masa. Inmediatamente los meteremos en la sartén con aceite caliente, pero que no llegue a humear ya que se tiene que hacer bien por dentro.

2 comentarios:

Cocinica dijo...

muy ricas......

Besos

Joana dijo...

Hola cielo me alegra verte
besos