29 febrero 2008

REDONDO DE CERDO



Ingredientes:

1 pieza de carne magra atada para rustir
1 cebolla
1 pimiento
2 dientes ajo
salsa de tomate
2 zanahorias
1 bote de piña en su jugo
1 manzana
aceite
sal
pimienta

Preparación:

En una cazuela, dorar la pieza de carne, (yo la hago de cerdo porque les gusta mas, no queda tan seca como la ternera). cuando este dorada reservar.
En el mismo aceite freir la ceboll ay los ajos, cuando cojan color añadir el pimiento verde,,la zanahoria y la manzana a trocitos dejar pochar, añadir la salsa de tomate y salpimentar, cortar 4 rodajas de piña a trocitos y añadirlas y el zumo del bote de piña, poner la carne con la salsa y en la olla rapida unos 20 minutos, si no teneis olla en la misma cazuela a fuego lento hasta que veais que esta cocida.
Cuando este sacar la carne y cortarla en rodadas, es mejor dejar enfriar, para que no se nos rompa.
Mientras triturar toda la salsa y colarla para que nos quedae una salsa fina.

2 comentarios:

Marisita dijo...

Te felicito por estas recetas tan ricas que nos muestras, cuando puedas pasate por mi bloc, tengo un regalito para ti, un abrazo.

joana dijo...

Gracias ahora me paso por tu blog