15 enero 2008

PASTEL DE COLIFLOR






Ingredientes:

1 coliflor
1 paquete de salchichas franfurt
1 pimiento ( yo compro unos que vienen asados del lidl)
4 huevos (depende de la medida de la coliflor)
sal
1 pastilla de avecrem
aceite
1 cebolla grande

Preparación:

En una olla con agua sal y la pastilla de caldo hervir la coliflor, escurrir y reservar.
En una sarten cortar los franfurt pequeñitos y dorar un poco, reservar, en el mismo aceite pochar la c ebolla cuando este doradita añadir los franfurt y el pimiento ciortadito pequeño, rehogar, mezclar con la coliflor, aparte batir los huevos e incorporarlos.
Poner en un molde (yo he usado los de silicona) y espolvorear con queso rallado y al horno ma 160º hasta que cuaje y se dore un poco el queso.
Es muy resulton pues se puede hacer el dia anterior y calentarlo antes de servir.

No hay comentarios: