15 enero 2008

GIRGOLAS CON JAMON



Ingredientes:

3/4 kilo de girgolas
200 grs de jamon ó bacon
aceite

Preparación:

Se lavan la girgolas y se hacen a la plancha con poco aceite, yo no pongo sal porque el jamon ya es salado cortarlas pequeñas y reservar.
En una sarten con poco aceite freir el jamon o bacon ( a gusto) y hechar las girgolas y rehogar. servir inmediatamente.

Plato ligero y muy sabroso

6 comentarios:

Maricel dijo...

Holaaaa. Estupenda receta. Tendré que esperar para probarla porque, de momento, la sal ni olerla.

En mi blog te está esperando un premio.
http://maricel-entrefogones.blogspot.com/

Un abrazo

joana dijo...

Gracias maricel

Maricel dijo...

De nada cielo.
Un abrazo

Dolita dijo...

Joana corazón. Pasate por mi blog, te he elegido para un premio.

Besote gordo

Dolita

arima dijo...

Hola soy arima y me gusta mucho tu blog tienes unas recetas muy buenas.

saludos!!!

joana dijo...

Gracias Dolita y Arina