28 agosto 2007

VOLCAN DE CARNE



Ingrediente:

Pure de patatas
200 grs de carne de cerdo
200 grs de carne de ternera
1 cebolla
2 dtes de ajo
Salsa de tomate
2 huevos duros
Pimiento Morron
Aceitunas rellenas
All i oli ó Mayonesa
sal y pimienta
aceite

Preparación:

Hacer un pure de patatas espeso, en una cazuela con aceite de oliva durar la cebolla bien picada y los ajos, añadir la carne picada y dejar cocer, incorporar el tomate, salpimentar y reservar.
Montar los volvanes yo los he hecho individuales, haciendo una montaña en el medio vacio poner la carne y tapar con mas pure, añadir all i oli ó mayonesa a gusto. decorar con tiras de pimiento y olivas rellenas.

2 comentarios:

[cristina] dijo...

gracias por tu comentario.
Tu blog esta tambien muy bien, ya he apuntado alguna recetilla para hacerla.
Gracias.
Besos

Dolita dijo...

Hola Joana
Quería informarte de que te he otorgado el Premio al Blog Solidario. Ahora te toca a ti otorgar el premio a otros blogs.
Aqui en mi blog te digo como es:

http://lasrecetasdemisamigas.blogspot.com/