ALITAS DE POLLO EN ESCABECHE






Ingredientes:

1 kg Alitas de pollo
1 vaso Vino blanco
1 vaso vino de vinagre
aceite
Sal, pimenton
Ajos a gusto

Preparación

Limpiamos bien las alitas y les cortamos la parte mas estrecha desechandola. Para que sea mas comodo comerlas, podemos separar las 2 partes que nos quedan. Salpimentamos y doramos las alitas en una sarten con aceite a fuego alto, con los ajos a los que haremos un corte pequeño por la mitad, sacamos la sartén de fuego y añadimos el pimentón, y los liquidos (vino, vinagre ene el aceite. Dejamos cocer a fuego medio durante unos 15 minutos. Sugerencia.: Una vez terminada la coccion, es mejor consumirlo al dia siguiente. Si queremos hacer conservas, pues solo es necesario, esterilizar tarros de cristal, rellenarlos con las alitas cubriendolos con su salsa y tapar haciendo el vacio. Se conservan varios meses en perfecto estado. Imprime esta entrada

1 comentarios:

oikema dijo...

¡Me encanto! Muchas gracias, hacía tiempo buscaba está receta.

 
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