15 marzo 2007

PASTEL DE PURE DE PATATAS CON CARNE




Ingredientes:

150 grs Queso rallado
beicon
1 Pure de patatas
1 Cebolla
3 Huevos duros
3 Diente ajo
1 Pimiento morron
Carme picada
Tomillo,
nuez moscada
Sal y pimienta
aceite,
mantequilla

Preparación

Cocer tres huevos a duro. Cuando pongamos el pure en el molde reservamos un poco para decorar. He preparado una puré de patatas normal...con leche, mantequilla, un poco de sal y un poco de pimienta negra recién molida, nuez moscada, La he puesto en un molde hondo y le he dado forma, He rallado queso parmesano, bastante queso, (luego al ir al horno funde y baja). Encima del queso pondremos los huevos duros cortados en rueditas. En una sartén ponemos 3 dientes de ajos, 1 cebolla y pimiento morrón, todo picado menudo, rehogamos, añadimos bacon finito tomillo y perejil, dejamos unos minutos, se incorpora 300 a 400 gr. de ternera picada, se deja hacer la carne y se le añaden aceitunas negras picadas en trocitos, sal y pimienta se sazona si es necesario. Este preparado se pone sobre los huevos duros hasta llenar el molde Poner el pure reservado en una Manga pastelera y decorar, poner al horno hasta que dore.

No hay comentarios: